-窄門- 張懋禛牧師的部落格

關於部落格
教會發展策略研究、當代議題與基督信仰、流行福音音樂、敬拜讚美、五重職分與事奉
  • 24228

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

Here in My Life

對於未來,我問了許多問題,奇妙的神就在禱告中回應我。對於關心的人,慈愛的神在敬拜中聽我的呼求與代禱。但最重要的,是終於明白,主這一陣子透過訓練會與課程對我的教導,透過生命瓶頸對我的挑戰,原來就是要我成為一個用基督眼光與心腸回應生命、傳揚福音的牧者。 致力教會的建立,不是為了證明人的信心與能力,而是為了讓更多靈魂經歷上主的愛與恩典。 訓練門徒的成長,不是為了穩固人的安全與成就感,而是為了分享與基督連結帶來的更新。 傳揚福音的勇氣,不是用知識與人情來逼別人或自己,不是為了帶來人數的增加。相反的,是因為自己深刻體驗到福音的美好與力量,巴不得身旁所有人、好希望所有相遇的人,都可以經歷同樣的體會和囀變。於是,不再對傳福音感到不好意思,不再對與人分享耶穌感到尷尬。 感謝主,自己雖然是第N代基督徒,但終於在這幾年,深深體會那真正"相信"耶穌後生命的轉變,也清楚知道自己生命中哪些黑暗面被"救贖"。身邊的第一代信徒,更激勵我必須從傳統基督信徒的老我中,突破成為充滿熱情的基督門徒。  五重職分中,我也要成為"傳福音的"! 願這首Hillsong 新專輯Savior King裡的Here in My Life,成為我的感謝祭,並激勵自己成為大膽傳揚福音的神國工人,讓天堂因為更多靈魂的歸回而歡呼歌唱! I have never walked on water—我從未行走在水面上 Felt the waves beneath my feet but—感受我腳底的波浪 At your Word Lord, I'll receive Your—但在祢的話語中我要領受 Faith to walk on oceans deep—祢的信心來行在水深之處 And I remember how You found me—我記得祢如何找回我 In that very same place—就在那同樣的地方 All my failing surely would've drowned me—我所有的失敗理應已經淹沒我 Still You made a way—然而祢開了道路 You are my freedom—祢是我的自由 Jesus you're the reason—耶穌祢是那原因 I'm kneeling again at Your throne—我再次在祢寶座前跪下 Where would I be without You—若沒有了祢在我生命中 Here in my life, here in my life?—我不知自己會在哪裡 You have said that all the heavens—祢曾說過天堂會歡呼歌唱 Sing for joy at one who finds—因著有人尋見了 The way to freedom, truth of Jesus—自由之路,真理的耶穌 Bought from death into His life—出死入生,進入祂的永生 And I remember how You saw me—我記得祢如何看待我 Through the eyes of Your grace—透過祢恩典的眼光 Though the cost was Your Beloved for me—雖然代價是祢摯愛耶穌為我死 Still You made a way—但祢就這樣開了道路 You are my freedom—祢是我的自由 Jesus you're the reason—耶穌祢是那原因 I'm kneeling again at Your throne—我再次在祢寶座前跪下 Where would I be without You—若沒有了祢在我生命中 Here in my life, here in my life?—我不知自己會在哪裡
相簿設定
標籤設定
相簿狀態